金球奖赔率 范戴克PK梅西 C罗已出局_3

金球奖赔率 范戴克PK梅西 C罗已出局.jpg

金球奖赔率 范戴克PK梅西 C罗已出局

距离2019年金球奖得主揭晓的日子越来越近,C罗、梅西和范迪克谁能站上世界之巅引起关注。目前金球奖赔率,范迪克获奖赔率1.44领跑,梅西2.87排在第二,C罗得奖赔率9.00排在第三。马内和斯特林分列四、五位。

据《世界体育报》头版报道,梅西是将在下周一颁奖的金球奖的最大热门,原因是金球奖评选杂志《法国足球》的团队已经来到巴塞罗那进行照片拍摄工作。

范迪克是赢得2019年度金球奖的最大热门,荷兰人的夺奖赔率是9赔4。在2019年度,范迪克的最大成就是帮助利物浦取得了上个赛季的欧冠联赛冠军,随后在欧洲超级杯对决中,利物浦又赢得胜利。其中范戴克是利物浦最大的功臣,范戴克的赔率最低,也在情理之中。然而C罗则被远远抛离,2019年C罗竞争金球奖的最大劣势恰恰是欧冠成绩不理想。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注