马尔基尼奥斯:内马尔会影响姆巴佩的发挥?别胡说八道了2011ac米兰阵容

内马尔还是姆巴佩?这两个人谁更有天赋?如果他们不在同一时间出场,他们会表现得更好吗?巴黎圣日耳曼队长马尔基尼奥斯近日在接受媒体RTL采访时被问到了这个问题,而他的回复也很明确,这两人并肩作战时才会变得更加强大,那些说他们影响了彼此发挥的说法就是胡说八道。“不,我们不能老提这样的话,我看到有不少人都在谈论,我们不能再胡说八道了。”“我们总是希望拥有最好的球员。如果你问姆巴佩,我认为他会告诉你他更喜欢有内马尔在他身边,姆巴佩在比赛中的发挥确实出彩并且做了正确的事情,但是球队的其他球员在比赛中也很重要。只有当球队的状态良好时,队员的个人发挥才会更加突出。”“在诺坎普的帽子戏法增强了他的信心,并且这对于他和我们来说都很重要。每个人都明白他的能力,我们是来尽可能地帮助他的。他是球场上的领袖,有自己的个性和能力,他踢出了一场出色的比赛。”(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注