即将加盟曼联?滕哈格:范德贝克的转会有所进

即将加盟曼联?滕哈格:范德贝克的转会有所进展

即将加盟曼联?滕哈格:范德贝克的转会有所进展

阿贾克斯教练埃里克·滕哈格在接受采访时证实,范德贝克的转会取得了一些进展,因此他们在与法兰克福的友谊赛中没有将这名中场球员包括在内。考虑到巴萨目前的混乱状态,范德贝克很可能转会的球队应该是曼联。

德容、德里盖和齐耶在过去两个转会窗口离开阿贾克斯后,范德贝克一直和转会到五大联赛的豪门联系在一起,巴萨和曼联和他的签约关系最为密切。

去年夏天,范德贝克非常接近转会皇马。但由于皇马和阿贾克斯未能就转会费达成一致,范德贝克继续在阿贾克斯踢球。Ajax的态度很明确。他们愿意卖掉范德贝克,但无论买家是谁,都必须满足他们5500万欧元的要价。

【/s2/】据《进球网》报道,阿贾克斯主帅滕哈格在最近一次采访中承认,范德贝克确实离离队很近了。

“有一些事态发展导致我们决定不让他参加2021-03-31的比赛(阿贾克斯对法兰克福的友谊赛),”滕哈格告诉齐格体育。

“我们将拭目以待会发生什么。一旦有明确消息,我们会尽快公布。”

【/s2/】自从2015年从青训学院升到阿贾克斯一线队,范德贝克为阿贾克斯出场175场。中场组织核心在这175场比赛中进了41个球,最近三个赛季他的进球达到了两位数。

随着前荷兰教练罗纳德·科曼接任巴塞罗那的职位,范德贝克被与转会红蓝军团联系在一起。但是由于巴萨目前的财务状况和俱乐部的混乱局面,他们怕自己没心情操作这么重的转会。所以现在范德贝克更有可能加盟的俱乐部应该是曼联。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注