国足出线5条件又得一利好 竞争对手3将吃牌停赛

国足出线5条件又得一利好 竞争对手3将吃牌停赛

国足29日进行恢复训练,迎来40强预赛最后一轮。国足要想出线,不仅要在主场击败卡塔尔,还要在另一个小组主场输给沙特。最新消息显示,阿联酋将面临巨大挑战,球队三名主力球员累计黄牌停赛,无法出战沙特。

最后一轮,阿联酋队主场2:0击败巴勒斯坦。比赛充满了硝烟。裁判总共出示了8张黄牌,5张在巴勒斯坦,3张在阿联酋。阿联酋拿到黄牌的3名球员都是因为黄牌而累积,无法参加下一场与沙特的生死之战。想到卡塔尔的三名黄牌球员也被禁赛,真是太巧了。

这三名球员是阿联酋队的主力球员,包括巴勒斯坦队首开纪录的伊斯梅尔·哈马迪,另外两名是马吉德·纳赛尔(Majid Nasser)和哈比卜·法丁(Habibou Fardin)(第67分钟替补出场,补时阶段突然发黄)。因为这三兄弟之前都有黄牌,所以在对阵沙特的比赛中就无法出场。

这样,再加上伤病名单上的主力前锋马布胡特和马特尔,阿联酋队主场击败沙特队并不容易。沙特不想放过这个海湾的死敌。沙特在最后一轮主场2:0零黄牌击败马来西亚后,立即开始恢复训练,并决定包机飞往阿布扎比与对手作战。似乎沙特人不希望阿联酋出线。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注