德国杯拜仁2-1逆转波鸿 穆勒献绝杀

德国杯拜仁2-1逆转波鸿 穆勒献绝杀

德国杯拜仁2-1逆转波鸿 穆勒献绝杀

德国杯拜仁2-1逆转波鸿

北京时间10月30日凌晨3点,2019-20赛季德国杯第二轮,拜仁慕尼黑客场对阵波鸿。最终拜仁2-1逆转,干掉波鸿晋级。

大部分熬夜的球迷都去了拜仁慕尼黑,却没想到波鸿成功打出了一场精彩的比赛,让整场比赛变得精彩。

波鸿和拜仁慕尼黑一直是两支非常友好的球队。之前波鸿金融危机的时候,拜仁慕尼黑互相帮助,让波鸿免于解散。大家可能一听说波鸿是德国B队的球队就嗤之以鼻,其实不是。波鸿的整体球员装备和球队比赛强度绝对不亚于任何一支德甲中型球队。这支队伍历史悠久,于1848年名义成立。这是一家很长的俱乐部,在2001-2002赛季成功重返德甲。虽然保级任务没有完成,但并不影响它成为德国足球的经典俱乐部。

德国杯拜仁2-1逆转波鸿 穆勒献绝杀

穆勒在89分钟内获胜

与拜仁慕尼黑的比赛在波鸿的鲁尔体育场重新开始。波鸿一开场就差点给拜仁慕尼黑一个下马威。就在一分钟内,佐勒接到第二个传球,直接破门得分。但是,用这只脚差点撞到空门的球,没进球,刷的一声出去了。可惜波鸿失去了梦幻开局的机会。

之后波鸿没有沉沦。15分钟,波鸿的球员布鲁姆传球非常好。拜仁慕尼黑的球员戴维斯试图解围,但错误地将球踢进了自己的门框。这个乌龙也让波鸿士气大增。毕竟拜仁慕尼黑的名声又一次是“死骆驼比马大”。这种情况下,波鸿率先得分,全场响起山呼海啸。双方从此僵持不下,这个比分一直保持到下半场。

下半场拜仁慕尼黑开始大换人加强进攻端,但拜仁慕尼黑直到第83分钟波鸿后卫防守失误仍没能打开波鸿的球门。接到球后,凌空凌空抽射,成功将拜仁慕尼黑的希望球直接射入对方球门,将比分扳平。第89分钟,拜仁慕尼黑球员穆勒再次发力,找到了直接得分的机会。拜仁慕尼黑还是那个拜仁慕尼黑,2比1成功拿下比赛。

但是很多拜仁球迷对这场比赛非常不满,认为拜仁生病了,需要赶紧治疗。

赛后,拜仁董事萨利哈·米季奇接受了采访,并谈到了这场比赛。

“我们很高兴现在回到慕尼黑。这是一个我们需要快速忘记的游戏。我们不能也不会分析这个游戏。感谢上帝,三天后我们又有一场比赛了。波鸿在这场比赛中有机会再进一两个球。”

拜仁将在本周末客场对阵法兰克福。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注