德尚:布冯来巴黎是正确选择 他的技术仍未退化

德尚:布冯来巴黎是正确选择 他的技术仍未退化

德尚谈到了布冯去年夏天离开效力已久的尤文图斯,加盟法国霸主巴黎圣日耳曼。日前,法国国家队主帅德尚在接受Kicker采访时,就此事谈了个人看法。他高度评价布冯,认为意大利门将做出了非常正确的选择。

德尚说:布冯作为一个领袖,给巴黎圣日耳曼带来了很大的帮助。鉴于布冯在尤文图斯取得的成就,他肯定不会选择加入另一只意甲球队。虽然他已经40岁了,但他仍然想继续在绿野战斗。和很多意大利人一样,布冯对巴黎充满了向往。

我觉得巴黎圣日耳曼追求的目标和布冯期待的一样。来这里是正确的选择。我认识布冯有一段时间了。2006年我们在尤文图斯相遇,一起留下了很多美好的回忆。即使球队降级,他仍然绝对忠于尤文图斯。

他不仅是一名优秀的球员,也是一名优雅的绅士。我从未见过他抱怨什么。他总是面带微笑,想着为他的团队服务。他在更衣室说的每一句话都很有分量,但是当他说话的时候,每个人都会认真听。他是一个极具天赋和专业精神的门将,总是第一个来到训练场。他乐于和队友交流,想帮助别人解决问题。

他40岁了还想迎接新的挑战,我一点都不惊讶。他可能没有十年前那么有爆发力了,但是技术一点也没有退化。他是一位魅力非凡的领导人,将带领巴黎迈上一个新台阶。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注