欧冠-萨拉赫复出哑火 利物浦0-2止3连胜仍领跑_0

欧冠-萨拉赫复出哑火 利物浦0-2止3连胜仍领跑

克洛普和四名替补队员见证了北京时间11月26日04:00(英国时间25日当地时间20:00)的失球。2020/21赛季欧冠D组第四个比赛日,在安菲尔德球场打了一场焦点战。利物浦主场0:2不敌亚特兰大、伊利西克和高森。利物浦三连胜结束,但带领小组得分。

本月初利物浦客场5:0击败亚特兰大。在之前的13场欧战中,他主场对阵意大利球队8胜1平4负。萨拉赫病毒检测阴性复出,奥利吉,齐米卡斯,威廉姆斯轮换。

伊利西奇禁区前左脚弧线射门稍稍偏出左上角。然后罗梅罗传球,高森在禁区左侧角球附近射门被阿里森扑出。N-威廉姆斯后场被盗,戈麦斯从禁区边缘低射,未击中右门柱。利物浦逐渐掌握了比赛节奏,亚特兰大未能获得再次得分的机会,伊利西奇突然倒在禁区右侧,裁判拒绝判点球。齐米卡斯在禁区左侧传中解围,萨拉赫带球突破到禁区右侧12码。

僵局在下半场依然存在。亚特兰大在第60分钟打破僵局,戈麦斯左路传中,毫无防备的Ilisic从禁区边缘铲入网内。然后约塔、菲尔曼诺、罗伯森和法比奥替补出场。亚特兰大在第64分钟扩大了优势,戈麦斯斜传,哈特鲍尔头球摆渡,毫无防备的戈森斯在禁区内向前推进入网,2-0。之后利物浦再也无法创造进球机会,主场失利。

利物浦(4-3-3):1-阿里森76-N-威廉姆斯,46-R-威廉姆斯,32-马蒂普(85 & # 39;,18-南野拓实),21-齐米卡斯(61 & # 39;,26-罗伯逊);17-琼斯,5-韦纳杜姆(61 & # 39;,3-法比奥),7-米尔纳;11-萨拉赫(60 & # 39;,9- firmino),27-Origi(61 & # 39;,20- jota),10- mane

亚特兰大(3-5-2):95-戈利尼;2-托洛伊,17-罗梅罗,19-吉姆西蒂;33- Hartbauer,15- Deron,11- Freuler,8-Gohsens(75 & # 39;,26- Mojica),32-Pessina(85 & # 39;,59-Milanchuk);72-Ili sic(70 & # 39;,91- Zapata),10- Gomez

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注