欧洲杯国脚观察:法国锋线飘红 贝尔两球莱万创纪录_比赛

曼城联赛主场5-0横扫埃弗顿的比赛,德布劳内传射建功。

水晶宫联赛主场1-3负于阿森纳,本特克一度帮助球队扳平比分。

马德里竞技联赛客场2-1逆转巴拉多利德的比赛,卡拉斯科送出1次助攻,帮助球队最终完成逆转,夺得西甲冠军。

国际米兰联赛主场5-1横扫乌迪内斯的比赛,卢卡库攻入一球。

西班牙

皇马联赛主场2-1逆转比利亚雷亚尔的比赛,阿森西奥和伊斯科获得出场机会,赫拉德-莫雷诺送出1次助攻。

塞尔塔联赛主场2-0领先的情况下,2-3惨遭贝蒂斯逆转,西班牙国脚阿斯帕斯传射建功,一度助球队两球领先。

尤文图斯联赛客场4-1横扫博洛尼亚的比赛,莫拉塔梅开二度。

德国

拜仁慕尼黑联赛主场5-2横扫奥格斯堡的比赛,诺伊尔首发,完成2次扑救,基米希和格纳布里攻入一球,穆夏拉、穆勒和萨内均获得出场机会。

曼城联赛客场2-3惨遭布莱顿逆转的比赛,京多安为蓝月亮先拔头筹。

切尔西联赛主场2-1力克莱斯特城的比赛,吕迪格攻入一球,维尔纳打进2球,但均被判越位,且制造了一个点球。

门兴格拉德巴赫联赛客场4-2大胜不莱梅的比赛,诺伊豪斯打进球队第四球,一度帮助球队客场4-0领先。

意大利

切尔西联赛主场2-1力克莱斯特城的比赛,若日尼奥打进一粒点球。

AC米兰客场2-0击败亚特兰大的比赛,意大利门神多纳鲁马完成零封,助红黑军团拿到联赛亚军。

尤文图斯意大利杯决赛2-1力克亚特兰大,小基耶萨打进了绝杀球,基耶利尼首发出战,博努奇替补出场。随后,意大利联赛客场4-1横扫博洛尼亚的比赛,小基耶萨为球队先拔头筹。

萨索洛联赛主场2-0完胜拉齐奥的比赛,贝拉尔迪传射建功,因莫比莱未进大名单。

罗马联赛客场2-2战平斯佩齐亚的比赛,沙拉维首发出场,在球队0-2落后的情况下,打进一球,追回一分。

葡萄牙

尤文图斯意大利杯决赛2-1力克亚特兰大的比赛,C罗首发出场,表现平平,随后尤文图斯联赛客场4-1横扫博洛尼亚的比赛,C罗在板凳上枯坐90分钟,但他还是夺得了本赛季意甲金靴。

曼联联赛主场1-1战平富勒姆的比赛,布鲁诺-费尔南德斯助攻卡瓦尼打进一粒精彩的吊射进球。随后曼联客场2-1击败狼队的比赛,布鲁诺-费尔南德斯没有出战,但他的多名国家队队友获得出场机会,而且皆在主队一方,譬如帕特里西奥、内维斯、穆蒂尼奥、塞梅多以及法比尼奥-席尔瓦,其中塞梅多攻入一球。

利物浦联赛主场2-0完胜水晶宫的比赛,若塔尽管没有出场,但他进入大名单,走出伤病的困扰,此前一度传闻他赛季报销。

里尔联赛客场2-1击败昂热的比赛,队长丰特没有进入大名单,他在看台上见证了球队夺得法甲冠军。

荷兰

利物浦联赛主场2-0完胜水晶宫的比赛,维纳尔杜姆作为队长完成在红军生涯最后一场比赛,赛后俱乐部为他举办了告别仪式。

巴塞罗那联赛客场1-0击败埃瓦尔的比赛,德容客串踢中后卫。

德利赫特帮助尤文图斯意大利杯决赛2-1力克亚特兰大夺冠,随后又帮助尤文图斯联赛客场4-1横扫博洛尼亚,拿到了欧冠参赛资格。

里昂联赛主场两度领先的情况下,惨遭尼斯3-2逆转,德佩首发出场,在比赛中送出2次助攻。

其他

热刺联赛客场4-2逆转莱斯特城的比赛,贝尔打进2球。

莱万多夫斯基利用萨内的射门被扑,补射打进一球,这是他本赛季德甲联赛第41球,打破盖德-穆勒的神纪录,成为德甲单赛季进球最多的球员,拜仁慕尼黑最终联赛主场5-2大胜奥格斯堡。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注