法媒:巴黎6000万欧求购米林科维奇 拉齐奥要价

法媒:巴黎6000万欧求购米林科维奇 拉齐奥要价8500万欧

法媒:巴黎6000万欧求购米林科维奇 拉齐奥要价8500万欧

米林科维奇

据法国媒体Le10sport报道,巴黎圣日耳曼出价6000万欧元从拉齐奥购买塞尔维亚中场谢尔盖·米林科维奇·萨维奇,但拉齐奥开价8500万欧元。

据媒体报道,米林科维奇是今夏巴黎体育总监莱昂纳多转会市场的第一目标,但他们不愿意支付超过6000万欧元的转会费。

另一方面,拉齐奥今年夏天对米林科维奇转会的要价大约是8000-8500万欧元。在过去,他们对这名中场球员的出价达到了1亿欧元。但由于新冠肺炎疫情对转让价格的影响和蓝鹰的资金压力,他们愿意接受一定的降价。

Le10sport补充说,虽然莱昂纳多急于引进米林科维奇,但他的态度非常强硬,现阶段他们对米林的报价不会超过6000万欧元。

据说莱昂纳多的强硬立场帮助他们以更低的价格签下了伊卡洛斯迪,但是拉齐奥主席洛蒂托可能不会让步,因为他也是一个强硬的谈判者,米林和拉齐奥的关系非常融洽,不像伊卡洛斯迪那样被国际米兰“流放”。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注