球评:德国0-6西班牙耻辱之战 勒夫固执己见恐难

球评:德国0-6西班牙耻辱之战 勒夫固执己见恐难有作为

德国在14年的世界杯上以7-1战胜巴西为自己加冕,但巅峰并没有持续多久。18年日耳曼沦陷,一度被媒体称为卫冕冠军的诅咒。然而,在勒夫励志创新两年后,当拜仁慕尼黑再次登上欧洲之巅时,勒夫的日耳曼战车尝到了巴西的耻辱。

球评:德国0-6西班牙耻辱之战 勒夫固执己见恐难有作为

新的里程碑变成了里程碑悲伤

2021年3月30日凌晨的欧洲联赛,对于德国门将诺伊尔来说,是一个里程碑式的夜晚。他代表德国踢了96场比赛,成为了德国历史上出场次数最多的门将,但里程碑式的比赛却令人心酸。诺伊尔的德国队以0比6击败西班牙。这是诺伊尔职业生涯中第一次单场丢6球。要知道,诺伊尔被誉为目前世界上最好的门将。他在这个领域已经完成了6次扑救。如果他在看门,

没有倒霉的说辞,德国处于全面劣势,甚至没有反击的能力。本场比赛双方投篮命中率高达24-2。德国全场仅剩的两球还没打到门框。最让德国球迷无法接受的是,西班牙人用一个更接近德国人的战术踢腿击败了德国队。半场高压,角球,快攻,转换进攻…那些一直自称是日耳曼战车的德国人,似乎就是要被屠杀的羔羊。坐在场边的勒夫不知所措。上次德国半场丢三球的勒夫,连生都没有。赛前勒夫强调,德国将以一场胜利告别2020年。但是从比赛来看,德国人打得没有斗志,而不得不夺冠的西班牙却充满了夺冠的欲望。

球评:德国0-6西班牙耻辱之战 勒夫固执己见恐难有作为

德国没有斗志

年轻化是勒夫近年来谈论的话题,但只有20岁的西班牙球员费伦·托雷斯上演帽子戏法,给了勒夫一记耳光。致力于培养的年轻一代儒勒、格列卡甚至神智不清,总是不稳定。不过赛后发布会上谈到会不会考虑重新招募之前被弃用的“三冠王”?勒夫还是给了否定的答复。当时穆勒成为了拜仁五冠王球队的灵魂,许梅尔斯也用自己的努力撑起了多特蒙德的防线,勒夫依然固执己见,以至于德国媒体对勒夫充满了怀疑。勒夫一次次输球,正在分散人们对他的信任,这场比赛的0-6将把球迷对勒夫的不满推向高潮。

球评:德国0-6西班牙耻辱之战 勒夫固执己见恐难有作为

勒夫会有所作为吗?

勒夫会下课吗?谁要为这场耻辱的惨败负责?答案是勒夫不会下课,勒夫有责任但他可能没有责任。赛后,勒夫直言不讳地说:“球队远非我们所希望的那样。2021-03-30让我很失望。”德国足协不会因为这次失利而解雇勒夫,而不是重新审视自己,检讨自己。延期的欧洲杯将是勒夫执教德国的最后一场比赛。除非德国夺冠,否则德国将迎来欧洲杯后的新时代。

那么这场比赛对于德国的意义是什么呢?还有不到一年的时间,距离欧洲杯花名册最终确定只有一个国际比赛日。德国足协肯定会给勒夫施加压力,但如果不召回许梅尔斯等老将军稳定军心,德国很可能无法在欧洲杯上有所作为。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注