瓜迪奥拉大胜后竟敲打球队:你们这场踢得不算

瓜迪奥拉大胜后竟敲打球队:你们这场踢得不算好

瓜帅赛后分析:新赛季英超首轮,客场5球,曼城的统治力令人惊叹。但在瓜迪奥拉教练看来,这场比赛的表现并不是曼城的最高水平,他认为曼城还有提升的空间。

本场比赛,斯特林上演帽子戏法,加上耶酥的开场记录和阿奎罗的点球,曼城在新赛季第一轮过后,排名英超第一。但是瓜迪奥拉对球队的表现不是很满意,他认为曼城在接下来的几周会打得更顺利。

从结果来看,我很开心。但就整体表现而言,我并不开心。瓜迪奥拉认为曼城在场上发挥不好。上半场我们组织进攻不够细致,传球不够精准。

但瓜迪奥拉表示,新赛季首场表现不完美很正常。我们的节奏不到位,但对于新赛季的第一场比赛来说很正常。下半场我们表现得更好,我们打得更冷静,指挥更多的球。当我们以3比0领先时,比赛就结束了。

这场比赛,英格兰前锋斯特林表现出色,上演帽子戏法。赛后,瓜迪奥拉表扬了他,但对他上半场的表现提出了一些看法:如果一名球员能在边锋位置上演帽子戏法,球队在这场比赛中肯定能进很多球。斯特林今天的表现非常好,整个季前赛都在进球。但在这场比赛的上半场,他本可以做得更好。

本场比赛,VAR视频助理裁判三次介入比赛,引发热议。对此,瓜迪奥拉表示:欧冠对阵热刺的比赛结束后(注:曼城在上赛季欧冠四分之一决赛第二轮伤停补时阶段攻入欧莱雅进球,但被VAR认定为越位。以前有点激动,现在可以控制情绪了。当VAR不支持你的时候,你一定要有很强的精神,控制自己的情绪。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注