米兰正式宣布新教练签约2年蒙特拉执教红黑军团

AC米兰在其官网上宣布与蒙特拉签订了为期两年的合同,小吉成为米兰新教练。据媒体报道,蒙特拉的年薪约为230万欧元,他已经成为米兰近三年来签下的第六位教练。

米兰正式宣布新教练签约2年蒙特拉执教红黑军团

蒙特拉的到来也意味着布罗基将离开团队。此前,意大利媒体称布罗基有望成为布雷西亚的主教练。

小飞机蒙特拉成为著名的在罗马的球员时代。2011年,在青年队的蒙特拉赛季中期,他接手了教练,成为罗马的消防教练,但他未能扭转颓势,最终被现任巴萨教练恩里克取代。从2012年到2015年,蒙特拉带领紫百合佛罗伦萨连续三个赛季排名联赛第四。上赛季,蒙特拉接任曾加执教球队仅5个月就被解聘为桑普多利亚教练,最终带领球队避免降级。

自2013/14赛季解聘阿莱格里以来,米兰先后解聘了5名主帅,几乎成为主帅的黑洞。在和因扎吉失利后,米兰也从桑普挖走了米哈伊洛维奇,导致赛季结束前被解职,随后救火青年队教练布罗基也未能扭转颓势。不知这次蒙特拉能否完成前任未能完成的任务,带领红黑军团走出困境,走上复兴之路。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注