索帅:中超外援刚过隔离期 没合练过但盼他救主

索帅:外援刚过隔离期 没合练过但盼他救主

索帅对的情况进行了说明

索帅解释了ihalo的情况

曼联即将客场挑战切尔西,这场四场之战引起了全世界的关注。现在曼联教练索尔斯克亚在赛前新闻发布会上谈到了我从引进的新援。

索帅说:我从没说过ihalo准备上场,但是他会和我们一起走。现在他已经过了两周的隔离期,我们的防范措施也就结束了。让我们看看他是否能参加比赛。

我们一直和他保持联系。当然,我们其他人都有自己的计划,他也有单独的训练计划。他来自中国联赛,需要尽快适应这里的球员和球队,跟上我们的速度。他真的很努力。

我想他一定是在30岁的时候知道自己要加入自己喜欢的球队的时候掐自己了。但他活该。希望他能给我们留下深刻印象,让我们能看到他打球。

我可以打切尔西吗?我不会想太久。我们还没有和他一起训练。作为一名前锋,他当然有上场的可能,他可能会替补出场为我们进球,他会全力以赴。

当比分是0-0时,不可避免地会出现一些问题。在12月和1月,马沙尔和格林伍德打了太多的比赛,但缺乏一些灵感碰撞的火花。Ihalo正是我们想要的不同类型的前锋。他可以让马沙尔和格林伍德休息一下,改变我们打球的方式。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注