罗马与佩德罗谈判有重大进展 佩刀今夏将自由转

罗马与佩德罗谈判有重大进展 佩刀今夏将自由转会红狼

罗马与佩德罗谈判有重大进展 佩刀今夏将自由转会红狼

罗马与佩德罗的谈判取得了很大进展

6月6日,随着佩德罗在切尔西的职业生涯即将结束,最近有报道称这名边锋将在今年夏天自由转会罗马。

佩德罗的合同将在本赛季结束后到期,他可以与其他俱乐部谈判新的合同。据《每日体育日报》报道,目前有五家俱乐部在追逐佩德罗:尤文图斯、塞维利亚、皇家贝蒂斯、瓦伦西亚和罗马。

据“进球网”报道,西班牙球员一直在与罗马谈判,最近取得了很大进展。然而,报道也指出,尤文图斯仍然对佩德罗感兴趣,作为一名前巴塞罗那球星,他返回西班牙为瓦伦西亚、塞维利亚或皇家贝蒂斯效力的可能性仍然存在。

这位32岁的球员与切尔西的合同将于本月底到期,他希望无论下一站在哪里,都能获得更多的一线队上场时间。

罗马与佩德罗谈判有重大进展 佩刀今夏将自由转会红狼

罗马与佩德罗的谈判取得了很大进展

佩德罗本赛季因伤在兰帕德的出场时间非常有限。他在所有比赛中只出场过18次。

而且,蓝军主帅现在关注的是赫德森-奥多伊这样的年轻球员,所以即使是下赛季,佩德罗也不会是兰帕德计划中的重要一环。

去年切尔西签下了队长普利斯,齐耶下赛季将加入蓝军。佩德罗的命运只是成为一个边缘人物。

佩德罗在蓝军的五年任期结束时,随队获得了英超冠军、足总杯和欧联杯冠军。他在切尔西的201场比赛中贡献了43个进球和28次助攻。

在租借了曼联的斯莫尔林、阿森纳的穆赫塔里安和切尔西的萨帕科斯塔之后,罗马继续在英超寻找可用的人才。现在,他们有信心在今年夏天成功豁免他们的剑。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注