老雷称自己比儿子风趣,小雷:在足球上我比他

老雷称自己比儿子风趣,小雷:在足球上我比他厉害

顺祥体育5月19日电近日,雷德克纳普父子参与录制电视节目《雷德克纳普的家》,该节目于上周在空体育频道播出。周一晚上,英国独立电视台还推出了老雷德克纳普的新节目,老雷和一群退休的英国足球运动员一起开始了一次有趣的欧洲之旅。

老雷的幽默细胞

这两个节目都是喜剧节目,73岁的老雷说:“我从来没有想过我会从事这样一个新的工作,在70多岁的时候会让人发笑。当你是足球教练的时候,你很难成为一个快乐的人。作为一名球员,如果说发生了什么有趣的事情,那就是我踢中场的时候,但是后来我进入管理层的时候就变得很严肃,很痛苦。在我当教练后的40年里,我的脾气变得很不好,一点也不笑,但自从我离开足球后,我觉得我又回到了青春,我开始笑,开始享受更多的乐趣。”

老雷的儿子杰米·雷德克纳普在2005年退休后成为了一名足球评论员和主持人。他也承认自己的父亲退休后变得开朗多了:“我记得那时候从学校回家。如果输了一场,他会很痛苦,这是可以理解的。作为一名教练,管理团队是一项压力很大的工作。他会抑郁,压力大,我并不奇怪。但是我一直知道我爸爸是一个很有趣的人。最好的是他不会搞笑。人在他身边,自然会笑。这是他的天赋。”

“他有很强的讲故事和妙语的能力,喜剧演员愿意为此付出任何代价。这就是为什么我认为他在剧中的表现会很出色。我跟制作人说:‘爸爸会很有意思的,我们把他的节目安排好吧’,每个节目都需要一两个老雷的精彩故事,才能让观众笑得很开心。”

老雷称自己比儿子风趣,小雷:在足球上我比他厉害

老雷和小雷谁更有趣?

当被问及谁更有趣时,老雷说:“哦,我肯定比肖磊更有趣”,而肖磊说:“是的,毫无疑问,老雷更有趣,这我承认,但我是一个更好的足球运动员。”

在节目中谈论老雷

当谈到他的父亲去看演出时,肖磊说:“我记得在《每日镜报》的头版看到他去了丛林!于是我对他说:‘爸爸,你不能去。’他说,‘是的,我要去。我认为这将是一件非常有趣的事情。当我问他你是否知道你要做什么时,他说,‘不知道,但没关系。我会没事的。\”

“整件事很感人。我不太喜欢看真人秀,但是我和我的孩子看他的节目会真的很开心。这些节目的关键是做好自己,而不是试图搞笑。有几次,很明显他觉得有点难,但还是表现出了父亲的形象,或者说是我认识的那个。”

老雷称自己比儿子风趣,小雷:在足球上我比他厉害

老雷在节目中谈论自己

老雷说:“我真的只是在想:‘就这样,我现在要退休了。’我喜欢赛马。我有十匹马。我每天都去院子里看他们。上电视是我最不想做的事。后来同意去参加一个节目。从那以后,事情变得比以往任何时候都更加疯狂。我做什么都喜欢。和那些球员在一起真好。都是很棒的男生。\”

当谈到大卫·希曼得知他将与裸体足球队比赛时的失足,老雷说:“大卫受够了这一切。你可以想象这样的场景,让他和裸足球队比赛,对方是一个非常优秀的足球运动员。后来,我们让温妮·琼斯和我们一起玩。”

父子谈论疫情下的生活

这些电视节目都是去年录制的,现在老雷在家和妻子分居,而肖磊和前妻则照看两个11岁和15岁的孩子。肖磊说:“我和前妻一起抚养我的孩子。情况挺好的。然而,在家上学并不容易。我对老师的尊敬达到了顶峰。”

老雷说:“比起丛林生活,现在疫情下的生活没那么艰难了。在节目里,他们会让你没有饭吃。那里什么都没有。这里还有电视和美食。这就是我们所需要的。我们预计每天步行一个半小时。我们走得不远,人们总会停下来和我们说话——当然,每个人都离得很远。我们都70多了,属于弱势群体,没有承担任何风险。”

“我和妻子从来不吵架,我可以诚实。当然,这并不意味着我们会整天呆在公寓里,也不意味着我们都粘在一起。老婆大部分时间会在一个房间看肥皂剧,我会在另一个房间看体育新闻。我几乎一整天都在做这个。我妻子是个健身迷。通常每周都会有10多个朋友来找她做普拉提和拳击。她出拳时,我得帮她拿拳击垫。我怕她给我来个右勾拳。”

“我知道现在这种情况对很多人来说都很困难。如果我住在我长大的地方,比如伦敦东区的公寓,那就困难多了。我们很幸运,也很感激这一切。我的朋友也住在伦敦东区。其中一人也感染了病毒,必须在医院内外接受治疗。”

老雷称自己比儿子风趣,小雷:在足球上我比他厉害

老雷谈到尽最大努力帮助国民健康保险制度的工作人员

老雷说:“每周四我们都会出去给他们鼓掌。发现附近一家医院工作的护士租了房子。那天他们出来鼓掌的时候,我给了他们每人一瓶红酒。”

(Gwzking)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注