苏媒-苏宁仅一国脚不合理 防线烂透竟不选李昂

苏媒:苏宁仅一国脚不合理 防线烂透竟不选李昂?在苏宁,只有吴入选国家足球队。3月23日,中国男足将在主场迎战12强韩国队。赛前,里皮剩下的时间不多了。1月20日14: 00,中国足协正式公布最新的全国足球飞行训练名单,将于2月9日至12日在广州举行。本次招募的27名国际球员分别来自和中国A的12家俱乐部,入选的有广州恒大的8人。本月初在中国杯上表现出色的高聚益、殷洪波、迟忠国和邓涵文也再次入选国家队,任航也首次进入里皮的大名单。值得一提的是,入选的只有吴,这位过去江苏苏宁的国际大球员。

新脸里皮打造超级中轴线

与第一次训练相比,新增6人,分别是杨志、任航、高准一、迟忠国、殷洪波和邓涵文。蔻驰里皮的意图很明显,所以加强三条路线的人员储备迫在眉睫。

故国杨志再次入选也就不足为奇了。至于剩下的5个玩家,都是中轴线上的玩家。从中国杯两场比赛的情况来看,里皮未来对于国家队最喜欢的位置竞争是中锋后面的两个前腰。因此,这一次,里皮再次将尹鸿伯和池仲国选入国家队。但是从目前的情况来看,他们在中韩战争中直接发挥主力并不困难。其中,在前腰位置,也就是在郑智面前,里皮投给了黄博文和吴。在没有伤病的情况下,两个人自然是首选。至于郝俊民和于海,他们是标准人选。中国杯,里皮再次选择了殷洪波和池仲国。在广州集训期间,国家队在这两个位置预留了6人,竞争激烈。

另一个要补充的位置是中后卫。任航被选中的主要原因是他解决了个人训练的问题。最近,任航一直在中国参加快乐的季前赛冬季训练。至于少年高准一,他凭借在中国杯上的出色表现赢得了信任。当然,他是个全才,可以担任中后卫,右后卫,后腰,甚至右前卫。

在六名新兵中,有五名是中轴线球员,这也体现了里皮的思路:为了备战中韩和中伊战争,需要加强的是三线中路区域。其中除了郑智核心位置不变外,中后卫和前腰位置板凳深度,以及国际球员在战斗中的状态也是重点。更重要的是,在韩国,他们像齐、一样,勇猛善战,在国际比赛中有丰富的经验。即使是南泰熙和李也是亚冠联赛的明星。客观来说,国家队要对抗太极虎并不容易。

张玉宁和王景斌为什么会落选

这份国足名单公布后,很多球迷提出了三个问题:一、为什么小将张宇宁落选?第二,为什么中国杯进球的王景斌会输?第三,为什么有血缘关系的任航又加入了国家队?

至于张雨宁的失利,很多球迷在网上批评里皮,说没有张雨宁他会后悔。其实并不是这样。在里皮的心目中,张雨宁已经成为了铁打的主力,是免检产品,不需要检验。而且训练也就几天,没必要把他从荷兰调回来。王景斌落选并不奇怪。虽然他在中国杯大放异彩,但毕竟没打过一场联赛,他的资历、经验、综合能力都很难让大众信服。

粉丝们最不理解的是任航的连任。粉丝开玩笑说任航是亲戚家的,连里皮都不敢不招他。任航回归的主要原因是里皮加强防守的努力。卡塔尔比赛前,张承东和在训练中受伤(梅在比赛当天复出),一度拉长了防线。任航不仅是一名中后卫,也是一名左后卫,他是一名全能的后卫。在安排部队的时候,里皮的选择可以大大丰富。战前没有更多的国际球员受伤,这使得球队显得过于被动。

请教关于里皮的厚积薄发苏?

这份国家队名单中有一个地方很多人无法理解,那就是苏宁入选国家队的人数,只有吴是单苗。作为去年同样站在足总杯决赛的两支球队(总比分3: 3),恒大有8人入选这支国家队,而苏宁只有一人,这似乎不合理,不合理。

在鼎盛时期,江苏曾经有过6人同时入选国家队的骄人战绩。2014年6月10日,6名江苏选手入选佩兰国家队,他们是刘建业、、吴、、李昂、。尽管孙克和任航因为历史遗留问题纷纷以半自由状态离开江苏,但苏宁的纪翔、张晓彬等球员依然处于火热状态,完全达到了国家队水平。

事实上,从里皮率领的中国男子国家队集训队的最后一份名单可以看出,苏宁球员未来要在国家队立足是极其困难的。年轻球员被召入国家队打中国杯的时候,我们看到很多完全不熟悉的球员,有的甚至没有职业联赛经验,但是苏宁出现了有国家队潜力的球员,却没有机会展示自己的水平。比如国家队边缘球员张晓彬,国奥队伤愈后一度被忽视却极具天赋的陶远,2016年最佳边锋吉祥。

退一步说,即使苏宁的球员能力目前还达不到国家队的要求,拒绝大家叫好的气质球员李昂,是否是一个合乎逻辑的选择?

当然,作为苏宁球员,你也不必因为这个名单而气馁。相反,你要相信自己,努力在和亚冠中表现更好,用事实来反击这个名单。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注