英格兰强锋引爆9号之争!别忘了欧洲杯那一幕

英格兰强锋引爆9号之争!别忘了欧洲杯那一幕
Sturridge打开了记录。凯恩因伤缺阵,谁会是英格兰首发中锋候选人?临时教练southgate有很多选择,所以他决定派Sturridge。而利物浦专家真的很积极,带头为球队打破僵局。

英格兰强锋引爆9号之争!别忘了欧洲杯那一幕
在第一个进球的过程中,southgate的选择受到了很多质疑。一些粉丝在社交网络上直言不讳地表示,把斯特里奇放在拉福德之前是一个疯狂的决定。进球前几分钟,斯图里奇因为近距离放高射炮被嘲讽。然而,随着利物浦前锋将俱乐部队友亨德森的传中干净利落地推到角落,他身上的压力终于被释放。英国媒体盛赞斯特里奇机敏的头球,而著名的莱因克尔则评论道:出色的头球,出色但脆弱的斯特里奇率领英格兰。这是他为国家队打进的第七个进球,仅次于现任英格兰队的鲁尼和沃尔科特。同时,这也是斯特里奇在俱乐部和国家队的第100个进球。

进球后斯特里奇更加活跃。他传球非常积极,穿插在前场,经常后撤把阿里留在前面位置。后来他在禁区内又有一次精妙的突破,但是小角度射门被门将挡住,然后又被门将头球攻门。第73分钟,斯图里奇被瓦尔迪换下。他的五投三直是全队最高的,两次传球,一次威胁球。据《独立报》报道,斯特里奇的表现证明他可以在中锋位置上发挥更大的作用。这个进球帮助斯特里奇打破了新赛季英超和国家队的进球荒(之前只有联赛杯进球),无疑增强了他的信心。

在今天的英格兰队,9号中锋的争夺战无疑很有意思。凯恩,最近两个赛季联赛进了很多球,欧洲杯踢得不好。瓦尔迪和拉赫福德都被认为是主力位置的竞争者,但人们不能忘记斯特里奇的名字。尽管有所谓的多处受伤,这位利物浦前锋仍然可以在球场上表现出色。要知道2014年世界杯和2016年欧洲杯能进球的英格兰球员只有他和鲁尼,其中一个就是点球。在这场激烈的竞争中,斯特里奇不想首屈一指。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注